Яндекс.Метрика

Годовасие маленького принца Юрочки!

Фотосессия на годик ( "ГОДОВАСИЕ") очень популярна в Западных странах, и это легко обьяснить! Первый годик-  очень важный и интересный этап в жизни малыша, каждый месяц он меняется, растет и приобретает новые навыки, и как раз к году встает на ноги( мне кажется, это один из самых трогательных моментов для родителей)!

Я очень люблю проводить фотосессию на годик, так как это очень позитивное и радостное событие в жизни семьи, и мне очень хочется, чтоб у каждого малыша были такие яркие и светлые воспоминания в семейном альбоме.

Как и к любой фотосессии в этом возрасте, к Годовасию надо подходить ответственно!

В первую очередь необходимо заранее обсудить и продумать цветовую гамму фотосесии. Обычно главным должен быть быть один, максимум два цвета. Если активных цветов будет слишком много, малыш в них просто "потеряется", а ведь именно он главный герой этого мероприятия!

Мы заранее оговариваем одежду малыша, дизайн тортика, образы... Как фотограф новорожденных и детей до года в Ростове-на-Дону я могу посоветовать лучших кондитеров и декораторов.

​Очень трогательно, когда во время фотосессии малыш впервые пробудет свой праздничный топорик, на Западе такая съемка называется "Smash the cake¨, часто такие кадры занимают главное место в семейном альбоме!

​Готовясь к фотосессии Вашего сыночка или доченьки, не стоит забывать рад простым правил:

1. Обязательно подготовьте еду и воду для малыша, он может захотеть кушать в любой момент

2. Захватите с собой любимые игрушки

3. Подготовьте одежду и обувь не только для малыша, но и для родителей, чтобы сделать несколько трогательных семейных кадров

4.Планируя фотосессию, не назначайте ее на время, когда малыш любит поспать. В это время он может начать капризничать

5. Выбирайте фотографа, которому доверяете, потому что именно такой фотограф сможет найти подход к Вашему малышу и сделать яркие, потрясающие фотографии!

А я бесконечно рада, что мои клиенты доверяют мне и возвращаются ко мне снова и сова! Для маленького Ирочки это была уже четвертая фотосессия со мной!)