Яндекс.Метрика

Гигиена и безопасность во время фотосессии новорожденных

Гигиена и безопасность во время фотосессии новорожденных

Каждый родитель стремиться сохранить воспоминания о самом юном и трогательном возрасте своих малышей на долгие годы! Это абсолютно понятно, появление детей в жизни/ очень важный этап для любого человека, это самая большая жертва и самое огромное счастье! 9 месяцев Вы носите под сердцем маленького человека, волнуетесь, заботитесь о нем, ограничивая себя для его блага. И все это время Вы гадаете, каким же он будет, когда появится на свет, какие у него будут пальчики, какая улыбка, чей носик...Когда ребенок рождается, Вы настолько погружаетесь в водоворот событий, в заботу о нем, что совсем скоро память об этих деталях куда-то исчезает. Да, нам кажется, что мы будем помнить, каким родился наш малыш, всегда, но поверьте мне, удивительно, но это нет. Если не сохранить эти воспоминания в фотографиях, вскоре Вам очень сложно будет вспомнить маленькие детали... 

Мне кажется, это и есть главная ценность фотосессии новорожденных- сохранить навсегда главный момент Вашей жизни и его мельчайшие детали, которые потом могут ускользнуть....

 

Фотосессия малыша Юбочки проходила в фотостудии. Родители часто переживают, достаточно ли безопасно и гигиенично проводить фотосессию в студии. Могу со всей ответственностью сказать, что фотосессия в студии почти не отличается от фотосессии дома, разве что естественное освещение в студии залог "правильного" света и красивого образа для фотосессии новорожденных. Я снимаю своих новорожденных клиентов в одной из лучших фотостудий города Ростова-на-Дону, как профессиональный фотограф новорожденных я предъявляю ряд детских требований к фотостудиям Ростова. В первую очередь, это чистота. Перед каждой моей съемкой в студии проводится тщательная влажная уборка, а значит малыш полностью обезопасен. Кроме того, я снимаю только в фотостудиях с отдельным входом, чтобы у малыша и его родителей не было контакта с посторонними.

 

Еще один немаловажный аспект/это гигиена и чистота реквизита. Для меня это вопрос принципиальный, я несу полную ответственность за новорожденного, который приходит на свою первую фотосессию, и поэтому я предлагаю только абсолютную стерильностью! Все вещи, пледы, одежду, шапочки и т.д. я обрабатываю специальными средствами, предназначенными именно для детских вещей, чтобы у малыша не могло возникнуть аллергии и чтобы вещи оставались нежными на ощупь и лишенными какого/либо запаха. Все вещи в обязательном порядке проходят этап обработки паром, который также является залогом чистоты и отсутствия микробов, так как глажение на высоких температурах убивает все микробы. Реквизит из шерсти и ткани проходит обработку дважды после съемки и непосредственно перед фотосессией новорожденного!

Безопасность также чрезвычайно важна во время фотосессии новорожденного. Доверяя мне своего малыша как фотографу новорожденных в Ростове /на/Дону, Вы можете быть абсолютно уверенны к моем профессионализме и навыках. Я проходила обучение у лучших фотографов России и мира. Прежде чем начать работать в этой сфере, я в течении года досконально изучала физиологию малышей в зародыше, на стадии развития во время беременности  и после рождения, я посещала курсы для акушеров в России и Испании! Я никогда не использую позы, которые могут нанести какой/то вред ребенку. Безопасность Ваших малышей для меня превыше всего!

Фотосессия Юрочки длилась 3 часа, за это время мы успели снять большое количество красивых образов, а малыш во время фотосессии не заплакал ни разу. Мы делали две или три паузы на кормление, потому что опытный фотограф новорожденных умеет распознавать потребности малыша. Если это происходит, то малыш спокойно засыпает,  родители счастливы  и довольны, а у нас получается множество красивых, нежных фотографий спящих младенцев в эксклюзивно подобранных образах!

Обычно после фотосессии родители признаются мне, что немного волновались, как будет вести себя малыш, не будет ли он капризничать, хватит ли нам времени и т.д. и т.п. И я очень рада, что после фотосессии они понимают, что волновались абсолютно напрасно!)