Яндекс.Метрика

Фотосессия в 6 месяцев

Фотосессии в 6-9 месяцев, когда малыш или малышка уже сидят или начинают пытаться сесть, определенно стоит делать. Фотосессии "ситтеров" я провожу в Ростове на Дону и Барселоне. Оптимально делать такую фотосессию малышей, после 6 месяцев и лучше до того момента, как они начинают активно ползать.

Как подготовиться к фотосессии малыша в 6-9 месяцев:

-В первую очередь стоит обратить внимание на режим малыша, если он есть. Не стоит планировать фотосессию малыша на время, когда он или она обычно спят, например.

-Следующим важным момент следует отметить еду. Если ребеночек на грудном вскармливании, то покормить его проще. Если нет, не забудьте взять на фотосессию перекус и воду

-О чем точно не стоит беспокоиться, так это о реквизите. В моей фотостудии все сделано для комфорта деток и их родителей, а также присутствует огромный выбор реквизита для деток разных возрастов.

 

Бронировать фотосессию сидячего малыша лучше за несколько недель, чтобы я подобрала Вам удобное место в графике моих съемок, а также обсудила варианты образов, реквизита, цветовой гаммы. В отличие от фотосессии новорожденных, когда мы не знаем точную дату появления младенца на свет, точную дату фотосессии малышей постарше в Ростове-на-Дону и Барселоне мы можем согласовать заранее.

Эмоции, улыбки, складочки в этом возрасте бесценны! Очень важно не пропустить такой замечательный этап взросления Ваших деток и запечатлеть его на долгие, долгие годы.

Фотосъемка малышей в отличие от фотосъемки младенцев, а особенно младенцев, занимает намного меньше времени, проходит динамично и весело. Мой огромный опыт работы с самыми маленькими позволяет расположить к себе и заставить улыбаться любого малыша!

А как Вам такое сравнение?)) Разница в фотографиях ровно 6 месяцев. Вот так быстро растут детки, именно поэтому так важно сохранять красивые, профессиональные кадры в семейном архиве!

Этель, 10 дней

 

Этель, 6 месяцев